“师生齐努力 构筑免疫屏障” 我校开展师生新冠疫苗接种工作

日期:2021年05月26日 09:06 作者: 点击:[]

“师生齐努力 构筑免疫屏障” 我校开展师生新冠疫苗接种工作

开展新冠疫苗接种,构筑科学防疫屏障,是阻断新冠疫情扩散的有效途径。为了保障师生的健康安全,我校高度重视疫苗接种工作,按照上级疫情防控指挥部门工作安排及要求,于520日至22日在精艺楼大厅、校医院计免室两个接种点开展新冠疫苗接种工作。接种点设立预检区、登记区、接种区、留观区、应急医疗等区域,全过程施行单向闭环流通,每位师生严格按流程进行接种。

经过前期新冠疫苗相关知识的普及、宣传,师生们主动接种、踊跃接种的意愿强烈,校园里形成了一股人人参与接种、共筑健康长城的良好氛围。目前,我校师生第一针疫苗已全面接种,第二针也在有序进行中;下一步,学校将继续加强与疾控中心联络协作,助力抗击新冠疫情取得全面胜利。