成才大道电源电缆敷设工程竣工

日期:2015年09月09日 17:04 作者: 点击:[]

由后勤保障处动力管理科组织实施,陕西恒立电力工程有限工程负责设计、施工的成才大道电源电缆敷设工程已全线竣工并实现亮灯。

据了解,该主干道总长0.3公里,是横贯学院主楼到南大门的主干道,由于该路原有电力线缆设计功率较小,使之供电负荷不足,导致路灯使用率低,给学院师生及家属职工的夜间出行带来不便。根据工程设计方案,对全段线路的线缆进行了重新敷设。

此次改造工程的竣工并实现亮灯,使进入学院主楼的这条主要通道夜间出行更加安全方便。

成才大道夜景

上一条:陕西工业职业技术学院2015年学院节能减排工作总结 下一条:关于进一步提高后勤服务质量的若干意见