处长率考察组赴西北农林科技大学参观学习

日期:2020年09月11日 09:32 作者:刘光磊 点击:[]

处长率考察组赴西北农林科技大学参观学习

910日,后勤保障处王涛处长率领饮食服务中心工作人员赴杨凌西北农林科技大学参观学习食品安全及管理等工作。

在西北农大饮食中心李主任的陪同下,处长王涛一行先来到学校食堂餐具洗消间,了解洗消间的各个操作环节。李主任从餐具清洗地流程,运输回收消毒入库的工作流程及工作人员岗位的责任落实等方面给考察组做了详细的介绍。

在参观中央厨房时,李主任介绍:中央厨房的特点是将厨房管理细分化、规范化、明晰化,确保责任到人、工作到岗,实现“整理到位、责任到位、执行到位、培训到位”,打造现代化高效、安全健康的厨房。

全程无菌参观的过程中,处长王涛要求随队的饮食中心主任胡展飞,要学习西北农大在餐具洗消和中央厨房建设、管理上的先进理念和成功经验,结合我院实际,大胆创新、勇于尝试,大力加强学院饮食保障服务水平和能力。

最后,处长王涛对西北农大提供的大力帮助和李主任所给予的支持表示感谢,希望双方在以往良好交往的基础上,强化两部门合作,优势互补、互通有无。

上一条:我院举办2020年生活垃圾分类工作推进会 下一条:物业管理科率先组织开展生活垃圾分类知识考试活动