后勤保障处“国庆”节前为临时用工做健康检查

日期:2020年09月30日 09:03 作者:张联朋 点击:[]

后勤保障处 “国庆节前为临时用工人员做健康检查

身体是革命的本钱,只有好的身体素质,才能支撑员工的正常工作,才能保证学院的安全与稳定。可以说,健康连着你我他,做好体检福大家。

928日,后勤保障处物业管理科组织科室临时用工的123名保洁员、绿化员、维修工及楼宇管理员等在校医院进行身体健康检查。本次健康检查的项目主要有血压、心率、心电图等检测。

据悉,我院临时用工的保洁、绿化、维修及楼宇卫生管理人员普遍年龄偏大,生活条件总体较差,工作任务相对较重,身体健康状况不容乐观,需要随时关注。为贯彻安全第一,预防为主的方针,防范人员伤亡事故的发生,物业管理科协同校医院为临时用工做体检既是学院对他们关心关爱的体现,同时,也是为保障学院在人员安全稳定条件下快速发展保驾护航。在体检结果出来后,物业管理科将根据体检结果对临时用工进行相应调整,对重点人员进行特别关注和保护。

虽然今年的健康体检工作已经完成,但职工的健康保健工作依然任重道远。我们将不断努力,改进工作,完善措施,维护校园安全稳定。

上一条:后勤处召开“提质增效保稳定,倡廉遵纪守初心”专题会议 下一条: 扶贫攻坚 我们在路上----- 处长王涛和学院扶贫办人员一起赴淳化寨子村落实扶贫工作