后勤保障处
 首页  部门概况  后勤服务  规章制度  后勤党建  招标信息  学院主页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

后勤处开展库房管理大排查活动

日期:2021年03月18日 16:28 作者: 点击:[]

 

后勤处开展库房管理大排查活动

为提升后勤房产管理水平,摸清后勤现有库房底数,有效提高库房综合利用效能。318日上午,后勤处长王涛带领各科室负责人及相关工作人员开展了库房管理大排查大检查活动。

此次检查活动坚持高标准严要求,不留形式、不走过场,深入后勤处各科室所属在用库房,对库房数量、位置、使用及管理情况进行了实地核查登记和细致检查。从检查结果来看,总体管理和使用情况较好,也较为彻底地摸清了后勤处在用库房的基本情况。排查过程中王涛处长对发现的库房归属不清、库房有关设施损坏、物品摆放杂乱、存有安全隐患等问题,要求各科室建立台账,完善相关管理制度,查漏补缺,对存在的问题立即进行整改,并加强跟踪督导检查。

  

5F03

5030

 

B473

8E10

CD3D



 

上一条:我院召开2021年后勤保障工作推进会 下一条:发扬“三牛”精神,提前“收心”启航

关闭