我校举行爱国卫生运动启动会

日期:2023年03月31日 17:40 作者:刘烨 点击:[]

我校举行爱国卫生运动启动会

为贯彻习近平总书记关于“爱国卫生运动”的重要讲话和指示精神以及《陕西省教育系统广泛开展爱国卫生运动指导意见》的具体要求,3月30日下午,在即将到来的第35个“爱国卫生运月”之际,我校在渭城、经开两校区举行爱国卫生运动启动仪式,

党委书记惠朝阳书记、党委副书记田昊出席活动,爱卫会各成员单位负责人、教职工代表、学生代表共1000余人参加启动仪式,启动仪式由副校长刘清主持

启动会上,后勤处副处长韩二豹介绍了《学院2023年爱国卫生运动实施方案》,土木工程学院倪扬代表教师发言、机械学院机制2206班赵鑫渊代表学生发言。

最后,惠朝阳书记在总结讲话中指出,“爱国卫生运动”关键八字在卫生、健康、绿色、文明。学校正在进行双高建设、本科申办工作,已经走在全国高职院校发展的第一方阵,如何可持续发展,如何建设文明、美丽校园,每位陕工学子、每位教职工义不容辞、责无旁贷。

仪式结束后,各归口部门以实际行动开展公寓、办公室、实验实训、餐厅等场所清理,志愿者开展校园卫生清洁活动,积极践行爱国、爱家、爱校情怀,以爱国卫生运动新成效助力双高建设。

按照《学院2023年爱国卫生运动实施方案》方案部署,前期已开展了春季传染病及新冠病毒感染知识宣传,结核病防冶主题宣传、讲座,后期学校将继续加强校园卫生清理、宿舍卫生清理等活动,切实落实各项措施,助力文明校园和美丽校园建设。

党委书记惠朝阳讲话

师生代表在主题墙上签名

志愿者开展校园卫生清扫活动

上一条:陕西铁路工程职业技术学院来我校后勤处交流学习 下一条:节约用水倡议书