关于加强后勤印章管理的通知

日期:2022年04月12日 10:31 作者: 点击:[]

关于加强后勤印章管理的通知

后勤处各科室:

为进一步加强后勤处印章管理,规范印章使用,维护印章的严肃性,明确责任划分,现就后勤处各类印章使用管理强调如下:

用印必须经处领导批准。各科室如需使用后勤处印章,必须填写《陕西工院后勤保障处印章使用申请表》,按照流程由科室负责人审核签字,再由处领导审核签字处才能用印,并在处务办公室的公章使用登记簿上签字,留下必要信息。印章管理人员未收到签批完整的《陕西工院后勤保障处印章使用申请表》,不能用印。

《陕西工院后勤保障处印章使用申请表》请各科室从后勤处网站“下载专区”栏目中自行下载。

附件:陕西工院后勤保障处印章使用申请表

2022412

上一条:招标公告(崇文西楼彩钢瓦屋面防水项目) 下一条:招标公告(学生公寓床板)