持续推进我校电力保障工作-后勤处召开北区箱变增容改造工作研讨会

日期:2020年07月16日 11:44 作者: 点击:[]

持续推进我校电力保障工作后勤处召开

北区箱变增容改造工作研讨会

为实现我校北区学生公寓空调用电的总体规划设计,做好电力保障工作,715日下午,后勤处邀请相关电气工程方面的技术专家在处长办公室召开了北区箱变增容改造工作研讨会。

专家组成员对我校保证北区学生公寓空调用电需求及箱变增容设计方案进行了充分讨论,交换了意见,确定了设计原则,为下一步细化工程设计方案提供了数据支撑和改进方向。

上一条:学生公寓宿舍刷涂,共建宜居环境 下一条:后勤处暑期学生公寓宿舍维修工程正式展开