后勤保障处开展“送关爱、暖人心”暑期慰问活动

日期:2020年08月18日 10:25 作者: 点击:[]

后勤保障处开展“送关爱、暖人心”暑期慰问活动

为贯彻落实好后勤处暑期的安排部署要求,稳步推进各项工作任务进程,加强对暑期坚守工作岗位一线职工的关心关爱,激发后勤职工的凝聚力、向心力。817日上午,后勤保障处处长王涛、副处长韩二豹及相关科室负责人,深入暑期后勤各个工作点,开展了送关爱、暖人心暑期慰问活动,慰问了在假期里坚守岗位的一线后勤职工,为他们送上了防暑降温物品,并带去了学院党委的亲切关怀和问候。

处长王涛一行先后前往512间学生公寓刷涂、崇文东楼改造工程、崇文主楼地下配电室等,看望慰问假期依然坚守在工作岗位上的教职员工。每到一个地方,处长王涛都与值班人员亲切交谈,仔细询问暑期相关工作的进展情况,感谢大家兢兢业业为后勤假期工作正常运行的辛勤付出。他要求各单位负责人要切实做好防暑降温工作,针对今年暑期雨水多的不利气象条件,迎难而上,严格按照施工要求狠抓工程质量,确保按期完成后勤处暑期“830”重点工程项目。在科学、精准施工的同时,叮嘱大家在工作期间要劳逸结合,保重身体和注意个人安全。

在看望慰问过程中,处长王涛还听取了相关科室负责人的工作汇报,对各部门的前期工作给予肯定,并对学院常态化疫情防控和防汛等工作提出了具体指导意见和要求。

后勤处领导的关心,极大地鼓舞了奋战在一线后勤职工的工作热情。大家纷纷表示,在今后工作中将以更加高昂的工作热情和认真负责的工作态度,积极投入到后勤暑期各项工作中,努力完成后勤处安排部署的目标任务,为维护校园安全稳定和新学期的到来做出新的贡献。

上一条:后勤保障处进行新学期安全大检查 下一条:崇文东楼装修改造工程项目正式启动