后勤保障处进行新学期安全大检查

日期:2020年08月30日 09:06 作者: 点击:[]

后勤保障处进行新学期安全大检查

为进一步加强学院秋季开学校园安全稳定工作,2020828日上午,后勤保障处处长王涛、副处长韩二豹,各科室负责人及相关人员对后勤处“830”暑期重点工程项目、学生食堂等重点区域和重要部位了进行安全大检查。

检查组一行在检查后勤处暑期“830”各项重点工程项目过程中,处长王涛每到一处,都向施工方项目经理详细询问和了解工程施工完成情况,对存在问题当场向项目施工方和科室负责人进行了信息反馈,提出具体的工作要求和整改意见同时要求各施工单位一定要在确保工程质量的前提下,尽最大可能加快工程进度,确保在学校开学之前保质保量完成各项施工项目。

在各食堂检查时,处长王涛重点检查了食堂的疫情防控预案的执行情况,并对食堂用餐环境、食品制作加工、食物留样记录以及食物原材料出入库等情况进行了详细的检查。要求食堂经营单位和个人必须重视疫情防控和食品安全,确保广大师生在学校食堂吃得安心、吃得放心,为全校师生提供满意的后勤服务保障。

检查暑期“830”重点施工项目

检查学院食堂

上一条:后勤保障处处务会议制度及议事规则 下一条:后勤保障处开展“送关爱、暖人心”暑期慰问活动