副院长刘清深入我院餐厅考察并主持召开餐厅工作座谈会

日期:2020年09月09日 11:07 作者:胡展飞 点击:[]

副院长刘清深入我院餐厅考察并主持召开餐厅工作座谈会

202098日下午,在第36个教师节到来之际,副院长刘清在后勤处长王涛及饮食管理中心主任胡展飞的陪同下,实地考察了我院明德堂、西一餐厅管理情况。随后,召开了餐厅管理工作座谈会,饮食中心全体职工及各餐厅经理参加了会议。

座谈会上,处长王涛先着重介绍了餐厅工作座谈会的重要目的和意义。随后与会人员围绕餐厅管理工作畅所欲言、各抒己见。大家从餐厅工作制度建设、常态化疫情防控、“厉行节约、反对浪费”、精细化管理、人员业务知识培训、如何提高后勤饮食服务保障水平和能力等方面提出了中肯的意见和建议。副院长刘清、处长王涛不时和与会人员交流和探讨。

副院长刘清就我院“双高”和新校区建设向大家作了简要介绍,并高屋建瓴、深入浅出地剖析了餐厅管理的新理念。强调指出餐厅管理服务要紧跟学校“双高”建设和发展的步阀,革除旧有思维模式,创新发展理念,为学院的发展,要乐于奉献,不断提高服务意识和品质。各饮食餐厅要建立和完善优胜劣汰建制,真正实现”能者上、庸者下“;要着力寻找服务中的差距,进一步优化窗口服务,以良好的菜品质量服务全院教职工和学生。

通过此次活动,为我院餐厅服务创新和努力明确了方向,餐厅的管理能力和服务水平定会百尺竿头更进一步,也必将为我院后勤工作的开拓创新起到积极推动作用,为学院“双高”和新校区建设做出新的贡献。

上一条:我院举办光盘行动月系列活动之启动仪式 下一条:后勤保障处处务会议制度及议事规则