扶贫攻坚 我们在路上----- 处长王涛和学院扶贫办人员一起赴淳化寨子村落实扶贫工作

日期:2020年09月21日 11:26 作者:刘光磊 点击:[]

扶贫攻坚 我们在路上-----

处长王涛和学院扶贫办人员一行赴淳化寨子村落实扶贫工作

2020年917日,后勤保障处王涛处长、扶贫办汤永强老师和饮食中心工作人员一行赴淳化县寨子村落实扶贫工作任务。

在省教委驻村干部郝处长和当地村民的陪同下,处长王涛一行来到寨子村村委会进行座谈了解情况。会上,郝处长对寨子村的现状及未来如何实现脱贫的思路向扶贫工作组进行了详细的介绍。

随后,工作组参观了村子自己生产加工的农副产品,米、面、油、醋、养鸡场等,并详细查看了财务账目。村干部说:“我们是把每一分经费都用在扶贫上的,请领导放心。”王涛处长表示在扶贫过程中一定要做到“真扶贫、扶真贫”。同时,一行去的各餐饮公司负责人纷纷表示要对贫困村给与力所能及的支持和帮助。

最后,处长王涛对驻村干部和各餐饮公司负责人所做的努力表示感谢,并指出扶贫工作任重而道远,做为高校我们义不容辞。

上一条:后勤保障处“国庆”节前为临时用工做健康检查 下一条:秋冬季传染病防治知识宣传