后勤处召开“提质增效保稳定,倡廉遵纪守初心”专题会议

日期:2020年09月30日 23:04 作者: 点击:[]

后勤处召开“提质增效保稳定,倡廉遵纪守初心”专题会议

为进一步严明纪律要求,加强党风廉政建设,提升后勤服务保障能力和水平,930日下午后勤处在格物楼后勤党建活动中心召开“提质增效保稳定,倡廉遵纪守初心”专题会议,后勤处处长王涛、副处长韩二豹、各科室负责人及全处职工参加了会议。会议由副处长韩二豹主持。

会上,副处长韩二豹要求全处干部职工在欢度“双节”假日的同时,加强党风廉政建设,各科室负责人要认真履行职责,管理好、教育好本部门人员,严格遵守中央“八项规定”,紧盯节日期间“四风”问题,加强自身监督约束。随后作为在广大后勤干部职工中广泛开展的第三个纪律宣传月活动的重要内容,组织全处干部职工集中观看了《利剑高悬,警钟长鸣》教育片,进行“守初心、讲廉洁”警示教育,促使大家做到警钟长鸣,拒腐防变永不沾。

处长王涛在会上表示,今年以来,后勤处按照学院党委的决策部署,带领后勤处干部职工紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和来陕重要讲话精神这条主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的工作总要求,结合后勤处实际,坚持将“学习教育、大胆创新、以案促改”三项重点措施贯穿整个后勤工作始终,促使后勤整体保障能力和水平不断得到提升,到目前为止,没有发生任何违纪问题。他希望大家一要提高政治站位,强化责任担当;二要严格落实“一岗双责”,压实工作主体责任;三要时刻保持高度警惕,严格落实学院有关疫情防控各项举措;四要强化各项安全意识,严格遵章守规,并注意自身人身安全。

通过这次大会,必将焕发出后勤干部职工攻坚克难、干事创业的工作热情和强大动力,坚定把使命放在心上,把责任扛在肩上的信心和决心,勇挑重担,奋发有为,不断书写我院后勤工作高质量发展新辉煌。

上一条:后勤处组织开展节后消杀防疫工作 下一条:后勤保障处“国庆”节前为临时用工做健康检查