送上暖暖情意和新春问候!后勤处干部慰问坚守一线的后勤员工

日期:2022年01月18日 20:01 作者: 点击:[]

送上暖暖情意和新春问候!后勤处干部慰问坚守一线的后勤员工

根据后勤处寒假工作安排,118日下午,受学校刘清副校长委托,后勤处处长王涛带领后勤所有干部,慰问在学校抗击疫情封校管理期间坚守工作岗位的一线后勤系统人员,为他们送去深深的谢意和新春祝福。

王涛处长一行先后来到物业保洁办公区、锅炉房、各食堂、校医院等服务保障现场,对坚守岗位的员工进行慰问。在送去节日祝福的同时,询问了餐厅服务保障、锅炉房设备运行、电力设备维护及校医院寒假值班安排等情况。

一句句感谢了,一声声新年快乐,使后勤一线服务人员感受到温暖,倍受鼓舞,纷纷表示一定坚守工作岗位,干好本职工作,并为因疫情不能返乡留校学生继续服务好、保障好。

王涛处长一行慰问物业科保洁员

王涛处长一行慰问动力科东区锅炉房员工

王涛处长一行慰问饮食中心东区食堂员工

王涛处长一行慰问校医院医护人员