后勤保障处召开贯彻落实学校2022年暑期干部会精神职工大会

日期:2022年09月09日 21:10 作者: 点击:[]

后勤保障处召开贯彻落实学校2022年暑期干部会精神职工大会

为切实做好新学期开学暨经开校区后勤保障服务工作,有效贯彻落实学校2022年暑期干部培训会精神,按照“思想再统一、责任再压实、行动再发力”工作总要求,积极推进各项后勤工作顺利、平稳运行。9月8日下午,在格物楼党员活动室召开全体干部职工大会,会议由副处长韩二豹主持。

首先,王涛处长向参会人员传达了教育部怀进鹏部长来校调研指示精神和2022年暑期干部工作会精神,并重点解读了党委书记惠朝阳《做明白人 当清醒者 成实干家,奋力谱写新时代高职教育示范引领新篇章》专题报告和校长刘永亮对学校上半年工作任务总结和题为《推动学校高质量发展的思考》的主旨报告。结合会议精神和学校党政决策部署,他着重从常态化疫情防控、食品安全、水电气巡查、校园环境整治及卫生保洁、经开校区后勤管理人员配置及值班工作等方面做了详细布置和安排。

随后,他在会议上对完成各项后勤工作也提出了明确的要求:一是强化政治统领、对标对表,提高站位,后勤广大干部职工要进一步提高政治站位,积极贯彻落实学院党委工作部署,积极为学院分忧、为学院尽责,在急难险重任务面前豁得出来、顶得上去,切实做好新学期开学暨经开校区正常运行各项后勤服务保障工作;二是认真履职、各负其责,压实责任,要客观分析面临形势、安排部署各项工作,层层传导压力、推动责任落实。进一步明确人员工作岗位职责、分工、业务流程和运行机制,及时发现和解决实际工作运行中的“关节点”、后勤管理的“薄弱点”、问题易发的“风险点”;三是强化作风改变、下功夫用狠劲,持续努力,要严格执行工作纪律和组织纪律,逆势而上,听命令守规矩,真做敢做实做,以强烈的主人翁意识高标准、高质量、全力以赴完成好新学期开学暨经开校区各项后勤服务保障工作。

最后,王涛处长对后勤干部职工在暑期中的辛苦付出表示肯定,感谢大家斗酷暑、战高温,努力完成渭城校区和经开校区暑期各项后勤工作,并在“教师节”“中秋节”双节来临之际送上真挚的祝福。

上一条:后勤处召开2023年春季开学前经开校区安全工作专题会 下一条:渭南职业技术学院后勤服务公司王波董事长一行来校调研后勤相关工作