渭南职业技术学院后勤服务公司王波董事长一行来校调研后勤相关工作

日期:2022年07月29日 16:03 作者: 点击:[]

渭南职业技术学院后勤服务公司王波董事长一行

来校调研后勤相关工作

729日上午,渭南职业技术学院后勤服务公司董事长王波、总经理张金等一行11人来校调研后勤相关工作。学校后勤保障处处长王涛在格物楼二层党建活动室主持召开调研交流会,各科室负责人及相关工作人员参加交流活动。

会上,王涛处长代表学校后勤处对渭南职业技术学院后勤服务公司一行来校对后勤工作进行调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校总体情况。他指出,后勤处目前下设综合科、动力管理科、物业管理科和饮食管理中心等四个职能科室,主要承担基础设施修缮、公共卫生医疗服务、餐饮服务、物业管理、水电气暖保障、房产管理、防汛及办公家具、教室课桌椅配置等工作职能,涵盖了为广大师生做好后勤服务保障工作的方方面面。尤其是随着学校不断跨越式发展,后勤处更是紧扣学院“十四五”规划发展目标以及正在完成的三大历史任务,与时俱进、开拓创新,精细管理、服务到位,全力做好后勤服务保障工作,助力学校发展。

王波董事长对陕西工院后勤处热情接待表示感谢。他介绍了后勤服务公司的基本情况、来校考察调研的主要目的和任务。他表示,希望通过此次调研学习我校后勤在人力资源配置、考核与奖励措施、托管服务和后勤管理等方面的做法和经验,更好地推进渭南职院后勤工作的建设和发展。

会后,渭南职院一行在后勤处相关人员陪同下参观校园,并深入明德堂餐厅等地,实地查看后勤管理情况。

上一条:后勤保障处召开贯彻落实学校2022年暑期干部会精神职工大会 下一条:关于加强夏季高温安全生产的通知