陕西铁路工程职业技术学院来我校后勤处交流学习

日期:2023年04月04日 20:43 作者:刘烨 点击:[]

陕西铁路工程职业技术学院来我校后勤处交流学习

202344日下午,陕西铁路工程职业技术学院后勤保障处副处长胡静静带队一行5人来我校后勤处校医院交流学习,后勤保障处处长王涛、副处长韩二豹、校医院负责人及相关工作人员进行了来访接待。

胡静静副处长一行5人在王涛处长的陪同下参观校医院,并在后勤处二楼会议室进行座谈交流。会上,王涛处长首先代表后勤处向到访的后勤同仁表示欢迎,并简要介绍了后勤处以及渭城、经开两校区校医院的基本情况。我校医院院长强选萍对校医院建设、管理等方面包括初期建设、后期发展、科室设置、人员配备、场地、合作经营的模式及规模扩大中遇到的问题、解决方法等给出详细的解答。

胡静静副处长对陕西铁路工程职业技术学院卫生所目前基本情况做了介绍,并对此次交流学习活动提供的大力支持表示感谢!

本次参观交流活动增进了双方的相互了解,也为今后两校开展后勤工作提供了新的思路和方向。

上一条:关于2023年暑假有关后勤服务保障的通知 下一条:我校举行爱国卫生运动启动会