后勤处暑期学生公寓宿舍维修工程正式展开

日期:2020年07月15日 19:51 作者:张维 点击:[]

后勤处暑期学生公寓宿舍维修工程正式展开

暑假即将来临,学校修缮工程又进入集中施工期,大量修缮改造项目将全面铺开,根据今年修缮工作时间紧、任务重、工程量大的显著特点,为确保学院后勤处暑假“830”各项重点修缮工程项目顺利、有序展开,后勤保障处2020715日上午召开处务会,处长王涛就如何保质保量、按时间节点完成各项维修工作做了安排部署。

会后,作为学院后勤处暑假“830”修缮项目的第一个重点维修工程,学生公寓506间宿舍刷涂进行正式进场交接工作,后勤处副处长韩二豹、综合科科长张维、学生处公寓管理中心主任王国柱、施工方项目经理以及相关职能部门的同志进行了简短的施工现场进场交接仪式。副处长韩二豹对学生处公寓管理中心提供的大力协助以及学生宿舍清场到位、室内卫生整洁表示感谢,希望加强部门协同,顺利、按期完成暑假学生宿舍刷涂工作。

上一条:持续推进我校电力保障工作-后勤处召开北区箱变增容改造工作研讨会 下一条:树立安全观念,增强责任意识 后勤处开展屋面防水安全检查